Knight Frank пронес алкоголь на склад

Компания-дистрибьютор гастрономического пива заняла 1,5 тыс. кв. м в собственном комплексе компании Nesco.

Компания First Federation стала новым арендатором складского комплекса компании Nesco, сообщает пресс-служба Knight Frank – брокера сделки.

First Federation – один из крупнейших дистрибьютеров гастрономического пива в Северо-западном округе. Площадь арендованных складских помещений в рамках состоявшейся сделки составила около 1,5 тыс. кв. м.

Комплекс ГК NESCO, также работающей с алкогольной продукцией, располагается на ул. Тельмана 14 к. 3. Группа Компаний с 1995 года занимается импортом и дистрибуцией алкоголя из Италии, Франции, Испании, Чили, Германии и Финляндии.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg: «Ситуация в складском сегменте рынка недвижимости Санкт-Петербурга постепенно стабилизируется. На протяжении трех кварталов наблюдались положительные тенденции. Отмечается активность компаний, оперирующих в сферах торговли, логистики и дистрибуции, и сделка с First Federation - яркое тому подтверждение». 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Тюнин Михаил

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank закончила с липецкой «Ривьерой»

За почти два года сотрудничества в рамках первоначального этапа брокериджа проекта было сдано в аренду более 70% площадей торгово-развлекательного центра.

06.10
Сделка

CBRE и Knight Frank займутся «Саларисом»

Компании CBRE и Knight Frank стали консультантами по маркетингу и сдаче в аренду строящегося многофункционального комплекса «Саларис» в составе ТПУ Саларьево в Новой Москве.

03.10
60702

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre