На месте «Синдики» обещают новый ТК

В планы собственника входит строительство объекта площадью не менее 100 тыс. кв. м.

Компания-владелец ТК «Синдика», сгоревшего в минувшее воскресенье в Москве, намерена построить на его месте новый торговый комплекс, сообщает The Village со ссылкой на генерального директора компании Владимира Безносенко.

Предполагается, что площадь объекта составит не менее 100 тыс. кв. м, а арендаторам сгоревшего ТК будут предоставлены льготные условия размещения.

Напомним, погорельцам уже предоставили площадки под аренду несколько торговых центров, в том числе, ТК «Можайский двор», «Владимирский тракт», «Кром-Маркет», ТСК «Ленинградка», «Химкинский двор» и другие. Также сообщалось, что ТК «Синдика» был застрахован в «дочке» ВТБ на сумму 4,2 млрд руб. Стоимость самого объекта специалисты консалтинговой компании Knight Frank оценили в 6,5 млрд руб. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

В Москве сгорел ТЦ

Пожар произошел в ТЦ «Синдика» на 65-м км с внешней стороны МКАД. Общая площадь торгового центра составляла порядка 150 тыс. кв. м.

09.10
Игроки рынка

«Синдика» построит ТВК на северо-западе Москвы

Общая площадь торговых, офисных и выставочных помещений составит около 300 тыс. кв. м.
26.09
60711

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre