«ЭКО-культура» выкупила офисы в «Фили Граде»

Агрохолдинг «ЭКО-культура» выкупил площади в бизнес-центре «Фили Град» на западе Москвы. 

MR Group продала 1,2 тыс. кв. м в офисной части своего многофункционального комплекса «Фили Град» на западе Москвы агрохолдингу «ЭКО-культура», сообщает «Коммерсантъ». Ни одна из сторон не разглашает сумму покупки. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Агрохолдинг «ЭКО-культура» - один из крупнейших в России: в 2016 г. компания заявляла самый масштабный инвестиционный проект в российском АПК по строительству теплиц на 260 га с объемом производства более 200 тыс. тонн. Запланированный объем инвестиций составил 70 млрд руб. Сейчас в составе агрохолдинга - три тепличных комбината в Ставрополье и Ленинградской области (почти 70 га), цех по фасовке овощей, распределительные центры, подразделение по комплексному снабжению предприятий общепита, производственно-логистическая компания.

«ЭКО-культура» занимается поставкой овощей в крупнейшие розничные сети Москвы и области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, а также в рестораны McDonald`s.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

События

«Фили Град» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр класса А «Фили Град» введен в эксплуатацию в Москве.

07.08
Инвестиции

MR Group крупно вложилась в «Фили Град»

Компания MR Group вложила более 1 млрд руб. в строительство торгового центра «Фили Град» на западе Москвы.

27.09
Сделка

БЦ «Фили Град» займутся CBRE и Colliers

Консалтинговые компании стали со-эксклюзивными консультантами по реализации площадей бизнес-центра.

12.08
Проект

MR Group готовится к сдаче «Фили Града»

До конца конца года планируется ввести в эксплуатацию вторую очередь многофункционального жилого комплекса рядом с деловым центром «Москва-Сити».

11.03
60736

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre