«Риалвеб» въехал в «Арену Холл»

Интернет-агентство «Риалвеб» разместилось в бизнес-центре «Арена Холл». 

Интернет-агентство «Риалвеб» въехало в БЦ «Арена Холл» в Петербурге. Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Причиной обращения компании-арендатора стал поиск новой площадки в связи с расширением бизнеса и открытием дополнительного офиса. Ключевыми параметрами выбора будущего рабочего пространства для клиента выступили: расположение в Петроградском районе города, смешанная планировка помещений, бизнес-центр высокого класса, близость к метро, удобная логистика для сотрудников на автомобиле, современная инженерия и развитая инфраструктура.

«Риалвеб» – интернет-агентство, оказывающее услуги по анализу, планированию и реализации рекламных компаний, разработке и оптимизации сайтов. Компания работает на рынке интернет-рекламы и веб-разработок с 1998 г., является сертифицированным партнером Google и Яндекс и в настоящий момент располагает офисами в Санкт-Петербурге, Москве и Риге.

 «Арена Холл» – 6-ти этажный многофункциональный комплекс класса «В+» общей площадью более 28 000 кв. м. Бизнес-центр располагается в Петроградском районе Санкт-Петербурга на пересечении переулка Талалихина и проспекта Добролюбова, в непосредственной близости от Биржевого и Тучкова мостов, в шаговой доступности от станции метро «Спортивная».

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich сдала склад в «Осиновой Роще»

Новым арендатором логопарка стала компания «Биовитрум».

06.09
Сделка

Bright Rich поселила корейских медиков в «Строгановском»

Новый арендатор занял в петербургском бизнес-центре помещение площадью 212 кв. м.

04.09
Сделка

Bright Rich нашла офис юристам

Новым арендатором БЦ «Ново-Исаакiевскiй» стала юридическая фирма «Виндер».

21.06
60746

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre