«ЭКО-Культура» облюбовала «Борисовский»

Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура» арендовал 8,2 тыс. кв. м в складском комплексе «Борисовский» на юге Подмосковья. 

Холдинг «ЭКО-Культура» арендовал 8,2 тыс. кв. м в складском комплексе «Борисовский», расположенном на юге Подмосковья, в 10 км от МКАД. Об этом сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей эксклюзивным консультантом сделки и управляющей проектом на всех этапах его реализации. В настоящее время с компанией Knight Frank PM заключен договор на управление доходностью и эксплуатацией объекта.

Складской комплекс «Борисовский» введен в эксплуатацию в III квартале 2017 г. Собственник объекта - компания LPSдевелопер сегмента индустриальной недвижимости, который специализируется на строительстве складских комплексов класса «А» с их последующей сдачей в аренду. Общая площадь склада, согласно проекту, составляет 121 тыс. кв. м. Площадь первой фазы – 33 тыс. кв. м, дальнейшее развитие комплекса предусматривает строительство еще трех корпусов общей площадью около 90 тыс. кв. м. На территории «Борисовского» расположена наземная парковка на 500 машино-мест. Объект находится в 2 км от Варшавского шоссе и в 6 км от Симферопольского шоссе. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«ЭКО-культура» выкупила офисы в «Фили Граде»

Агрохолдинг «ЭКО-культура» выкупил площади в бизнес-центре «Фили Град» на западе Москвы. 

11.10
Проект

«ЭКО-Культура» построит теплицу за 24 млрд руб под Тулой

Тепличный комплекс разместится на участке площадью 80 га.

17.06
60748

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre