0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В AZIMUT Роза Хутор - новый генеральный

Анджей Зеленцов занял пост генерального менеджера отелей сети AZIMUT Hotels в Сочи. 

Анджей Зеленцов возглавит AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор и Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор, сообщает пресс-служба компании.

Зеленцов – специалист с 20-летнем стажем в индустрии гостеприимства, его карьера началась с позиции швейцара в 1997 г. в Sheraton Palace Hotel Moscow. В 2005 г. Зеленцов получил диплом инженера производства в МГУПП. Анджей поработал в столичных Inter Continental Tverskaya и Ararat Park Hyatt. В 2016 г. Зеленцов переехал в Самару, где возглавил отель Hampton by Hilton.

Основной задачей, которую Анджей Зеленцов должен будет решать в новой должности, станет общее руководство административно-хозяйственной и производственной деятельностью объектов. Также Анджей будет управлять коммерческой, финансово-экономической и операционной работой отелей. В его полномочия войдет и контроль соответствия стандартам бренда и оценка качества предоставляемых услуг.

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

AZIMUT Hotels усиливает управляющую компанию в Москве

Мария Гребенникова назначена на пост директора по продажам сети AZIMUT Hotels региона Россия. 

09.10
Назначения

AZIMUT Hotels создает новую должность

Вновь учрежденную позицию Регионального директора с функцией операционной поддержки и развития отелей сети займет Андрей Абрамов.

04.07
Назначения

В AZIMUT Hotels новое назначение

Должность вице-президента по развитию сети занял Дмитрий Бебишев.

17.05
60771

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre