10
дни
10
часы

S.A. Ricci подобрал новый офис издательству IM

Холдинг Independent Media арендует почти 3 тыс. кв. м в деловом квартале «Московский шелк».

Издательский холдинг Independent Media арендовал 2,75 тыс. кв. м в деловом квартале «Московский шелк», сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.

Компания разместится в 6-м строении – «Мастерской Клейна». Расположен деловой квартал «Московский шелк» на 5,6 га по Саввинской набережной в центре Москвы. Общая площадь зданий составляет 75 тыс. кв. м. 

Комментирует Дмитрий Жидков, директор офисного департамента S.A. Ricci: «Данная сделка является ярким примером подтверждения тренда, который мы наблюдаем на офисном рынке уже не первый сезон: арендаторы, во-первых, нацелены на улучшение качества занимаемых помещений, и, во-вторых, предпочитают офисы класса А и В+ в районах Садового и Третьего транспортного кольца».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В S. A. Ricci новое назначение

Директором отдела продаж и приобретений департамента офисной недвижимости компании S. A. Ricci назначена Елена Шохина.
15.03
Сделка

S. A. Ricci завела Сбербанк в «Новоспасский двор»

Одно из подразделений ОАО «Сбербанк России» арендовало 4812,5 кв. м в деловом квартале «Новоспасский двор». Интересы арендодателя в сделке представляла компания S. A. Ricci.
10.01
60857

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre