Marriott поставил Autograph во Флоренции

Четвертый отель сети в Италии расположился в историческом особняке 19-го века.

4073

Cеть отелей Autograph Collection Hotels, входящая в состав  Marriott International, открывает гостиницу Hotel Sina Villa Medici, которая стала четвертой для бренда в Италии, сообщает пресс-служба сети.

Фонд отеля составляет 99 номеров и люксов. Внутренний дизайн гостиницы, разместившейся в здании 19-го века постройки, является традиционным. Для проведения конференций и мероприятий обустроены пять отдельных конференц-залов размером от 32 до 150 кв. м, вместительностью от 15 до 100 гостей. Кроме того, на территории отеля имеется сад с бассейном, спортивные и оздоровительные центры, и ресторан.

«Мы невероятно рады, что историческое здание в самом центре Флоренции обрело вторую жизнь и вновь откроет свои двери, теперь уже – для наших гостей, – сказал Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент премиальных брендов Marriott International в Европе. – Являясь прекрасным образцом классической архитектуры с тщательно продуманным дизайном, отражающим вековую историю этого особняка, Hotel Sina Villa Medici воплощает в себе дух и наследие очаровательного города, а также полностью соответствует философии бренда, восславляющей уникальность». 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

АФК «Система» продаст Marriott Courtyard

АФК «Система» намерена продать гостиницу Marriott Courtyard. 

17.10
В мире

Marriott привел Autograph в Таллинн

Отель на 83 номера расположился в историческом здании бывшего центрального почтамта Эстонии.

26.07
Переговоры

ВЭБ приведет Marriott на «Славу»

Гостиница Aloft может открыться в составе МФК на Ленинградском проспекте.

11.07
61206

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre