РАД продаст «Восточный терминал»

Общая площадь производственно-складского комплекса под Всеволожском составляет  22,9 тыс. кв. м.

Российский аукционный дом готовит к продаже производственно-складской комплекс «Восточный терминал» общей площадью 22,9 тыс. кв. м рядом с поселком Романовка Всеволожского района, сообщает пресс-служба РАД.

Помимо готовых складских помещений, в лот будут включены 7 земельных участков совокупной площадью 17,6 га, где можно построить еще 23,8 тыс. кв. м складов. Начальная цена составляет 550 млн руб. Стоит уточнить, что собственник готов рассматривать продажу помещений и участков также отдельными лотами.

По данным РАД, сейчас в аренду сдано порядка 95% площадей «Восточного терминала» по ставкам 3,6 тыс. руб. за 1 кв. м в год. Среди арендаторов: компания «Ecotermix», занимающаяся производством и монтажом современных утеплителей, компания «ЛП505», занимающаяся производством брендированой одноразовой посуды для сетей быстрого питания, компания «Транснефть» и др.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва сдает участки под склады

В конце октября – ноябре на аукционах будут реализованы права аренды 16 земельных участков в черте города. Назначение площадок производственное и складское.

17.10
Сделка

Knight Frank пронес алкоголь на склад

Компания-дистрибьютор гастрономического пива заняла 1,5 тыс. кв. м в собственном комплексе компании Nesco.

10.10

Комментарии экспертов


Илья Андреев, управляющий партнер Zenith Property Management, о продаже «Восточного терминала»

Во Всеволожском районе расположено много крупных заводов – например, те же Nokian Tyres или Ford Sollers. Вероятно, заинтересоваться этим предложением могут и другие автомобильные дилеры, а также производители прочего товарного ряда. Что касаетс... Далее

61360

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre