10
дни
10
часы

БЦ «Демидов» озеленили

Фитостена общей площадью 300 кв. м создана в БЦ «Демидов».
В бизнес-центре «Демидов», входящем в состав делового квартала «Красная Роза», создана самая большая в России стена с вертикальным озеленением, сообщает РБК.

«Вертикальный оазис» создан по проекту итальянского архитектурного бюро Piero Lissoni на основе проекта российской студии «Сергей Киселев и партнеры». Его высота составляет 27 м, ширина — 11 м. Общая площадь достигает 300 кв. м, что делает ее самой большой фитостеной в России. 

Напомним, проект «Красная Роза» принадлежит компании KR Properties. Этой осенью девелопер объявил также о начале реализации офисной башни на Новоданиловской набережной - DM Tower.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KR Properties презентовала «Демидов»

В бизнес-центре на территории делового квартала «Красная Роза» к настоящему моменту арендованы около 40% помещений.

24.05
События

В БЦ «Демидов» реализовали концепцию инновационного офиса

Реализация концепции инновационного офиса в проекте БЦ «Демидов», флагманского проекта делового квартала «Красная Роза», полностью завершена. 

07.03
61416

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre