«Северное Домодедово» разморозят

«Сафмар» реанимирует строительство крупнейшего склада в Подмосковье.

4699
Управляющая логистическими объектами группы «Сафмар» компания MLP планирует реанимировать строительство складского комплекса «Северное Домодедово», сообщают «Ведомости».

Строительство объекта началось еще в 2008 г. тогдашним собственником проекта - фирмой «Евразия логистик» Мухтара Аблязова. Компания намеревалась построить 1,1 млн кв. м складов, но успела ввести в эксплуатацию лишь две очереди на 540 000 кв. м. В 2011 г. после перехода объекта группе «Сафмар» третья и четвертая очереди комплекса были заморожены. По информации источников «Ведомостей», на имеющейся у MLP территории можно построить 270 000–300 000 кв. м складов. Объекты планируется возводить небольшими очередями.


 



Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Сафмар

Гуцериев Михаил

Другое

Сафмар

Сафмар

Шишханов Микаил

Управление и эксплуатация недвижимости

MLP

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Сафмар» выходит на стройку в Сколково

Структура группы Гуцериевых заложила первый камень концертного зала стоимостью 4 млрд рублей.

03.11
Игроки рынка

Продаст ли «Сафмар» Dominion Tower?

О том, что группа выставила на продажу пакет активов, включающий единственное в Москве здание Захи Хадид, рассказало агентство Reuters. Представители компании заявили, что информация действительности не соответствует.

29.08
Проект

УК MLP вложит 10 млн долл в логистическую платформу

Компания запускает интерактивную систему Trans Cord для управления грузоперевозками.

12.04
61628

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre