0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

RRG предлагает вложиться в офисы

Новый инвестиционный продукт компании – офисные помещения малых площадей стоимостью от 1,5 млн. рублей.

Консалтинговая компания RRG вывела на рынок новый массовый инвестиционный продукт – малоформатные офисы площадью 20-40 кв. м, сообщает пресс-служба консультанта.

По расчетам экспертов компании, такая недвижимость может приносить годовой доход на уровне 9-12 %. Речь тут идет как о продаже помещений, так и о сдаче в аренду.

«Компактные офисы подходят как для собственного бизнеса, так и являются привлекательным инструментом со сроком окупаемости 7-8 лет. Очень важен низкий порог инвестирования – 1,5-3 млн. рублей, что ниже стоимости однокомнатной квартиры - комментирует Денис Колокольников, председатель совета директоров RRG. – Макроэкономические тренды позволяют рынку рассчитывать на стабильное состояние, но не предвещают роста. В этой ситуации инвесторам необходимо проявлять гибкость и быть готовыми к поиску новых прибыльных  инструментов, данный продукт уже показал высокий спрос со стороны инвесторов».

Как указывается в релизе компании, доходность банковских депозитов находится на уровне 5 -6% и продолжает снижаться. Доходность арендного жилья составляет 4-5%, а вложения в акции сопряжены со значительными рисками, даже при длительных горизонтах.



иГРОКИ РЫНКА

RRG

Колокольников Денис

Консалтинг и брокеридж

RRG

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

RRG верит в «Саларис»

Специалисты компании проанализировали рыночный потенциал МФК и трафик, на который можно будет рассчитывать в первые годы полноценной работы объекта. 

02.11
Игроки рынка

RRG – брокер «Сердца Столицы»

Ранее компания провела комплексную работу по аудиту и оптимизации концепции ТЦ, входящего в одноименный квартал, реализуемый девелопером «Дон-Строй Инвест».

10.10
Открытие

RRG пригласила чайную на Тверскую

Проект «Чайная высота. Kungfu icecream» занял более 150 кв. м на 2 этажах здания.

11.09
61638

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre