Москва продает право торговли в метро

Департамент города Москвы по конкурентной политике выставил на электронные аукционы право торговли в 45 нестационарных объектах комплексного назначения в подуличном пространстве метро. 

2838

Право торговли в 45 нестационарных объектах комплексного назначения в подуличном пространстве столичного метрополитена выставлены на электронные аукционы, сообщает пресс-служба Департамент Москвы по конкурентной политике.

Предпринимателям предлагается приобрести через аукцион право торговли в киосках комплексного назначения, площадь которых варьируется от 4 до 13 кв. м. В среднем стартовая цена аукциона составляет 2,5 тыс. руб. за один кв. м в месяц.

Специализация павильона включает в себя порядка 30 товарных позиций. Предприниматели, ставшие победителями июньских торговых сессий, смогут торговать в подуличных переходах 25 станций метро. Договор на право торговли заключается сроком на 5 лет.

Торги по лотам пройдут на Единой торговой площадке Москвы 6 и 13 декабря 2017 г. Заявки принимаются до 1 и 8 декабря соответственно.  


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Часть дома князя Голицына выставлена на аукцион

Нежилые помещения в главном доме-усадьбе Шувалова выставлены на аукцион.

30.06
Аукцион

Аукционы по двум ТПУ в Москве назначены на 2 марта

На торгах будет определен застройщик узлов «Алма-Атинская» и «Новокосино».

21.02
62039

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre