Becar осваивает рынок B2C

NAI Becar приобрела онлайн-сервис  MaxClean.help и вышла на рынок B2C.
Becar Asset Management Group закрыла сделку по покупке онлайн-сервиса MaxClean.help, специализирующегося на уборке квартир. Сумма сделки составила 21 млн руб., сообщает пресс-служба компании.

С помощью сервиса MaxClean.help можно сделать заказ, оставить пожелания по уборке, подобрать персонал, в онлайн-режиме понаблюдать за процессом уборки.

Елена Кузьмина, директор департамента клининга NAI Becar, прокомментировала: «Услуга по уборке квартир с каждым годом становится все популярнее. По данным нашего исследования, спрос на рынке формируется в основном за счет представителей среднего класса со стабильным уровнем дохода, а также поколения Y, для которого мобильность и комфорт – не пустой звук. В мире обостряющейся конкуренции и растущих скоростей люди не хотят обременять себя лишними обязательствами, а уж тем более тратить время на уборку. Как показывает статистика, за время, сэкономленное на уборке, у современного человека больше шансов заработать, чем потратить. При всем при этом стоимость услуги может нивелироваться за счет надежности, качества и безопасности, которые гарантирует профессиональная клининговая компания. По сути, после модернизации MaxClean.help станет первым на российском рынке онлайн-сервисом полного цикла с укомплектованным штатом сотрудников, работающим по мировым стандартам уборки».

Александр Шарапов, президент Becar Asset Management Group, комментирует: «Как показывает мировой опыт, наличия только одной IT-платформы для успеха бизнеса недостаточно – помимо нее, важно иметь offline-бизнес и хорошо в нем разбираться. Надежная IT-платформа, базирующаяся на offline-бизнесе, – вот что станет отличительной чертой и одновременно конкурентным преимуществом MaxClean.help».



иГРОКИ РЫНКА

NAI Becar

Шарапов Александр

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Рынок клининга переклинило

С началом мирового финансового кризиса на петербургском рынке клининга появилось множество новых игроков. Пока крупные клининговые фирмы пытаются сохранить доходность бизнеса, их молодые конкуренты привлекают клиентов демпинговыми тарифами, что уже привело к 25-процентному снижению цен на данный вид услуг.
03.09
События

Becar окажет клининговые услуги больнице УД Президента РФ, Госнаркоконтролю и Госфильмофонду

Becar Realty Group Moscow выиграл тендер на оказание клининговых услуг для клинической больницы Управления делами Президента РФ, Госнаркоконтроля и для Госфильмофонда России.
25.06
62085

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre