У Knight Frank новый департамент

Главой Департамента по работе с частными инвесторами назначена Марина Шалаева. 

Консалтинговая компания Knight Frank создает Департамент по работе с частными инвесторами. Возглавит новый Департамент Марина Шалаева, которая в настоящий момент также является руководителем Департамента по зарубежной недвижимости Knight Frank, сообщает пресс-служба международного консультанта.

«Сегодня более 50% заявок на инвестиции в недвижимость предполагают работу по нескольким сегментам (например, жилая и коммерческая недвижимость, соинвестирование и инвестиции с целью участия в паспортных программах, запросы на инвестиции в Россию и несколько зарубежных стран), клиенты хотят получать полноценную консультацию по разным инвестиционным возможностям в разных странах и принимать правильные и осознанные решения, основанные на сравнении, аналитических обзорах и расчетах финансовых показателей объектов. Например, часто мы подбираем инвесторам предложения в разных странах, но схожих по инвестиционной стратегии», - комментирует свое назначение Марина Шалаева.




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank создает новый департамент

Главой Департамента управления продажами жилых проектов назначена Ольга Широкова.

10.11
Назначения

Knight Frank усиливает складской департамент

Компания Knight Frank объявляет о новом назначении в топ-менеджменте.

01.08
62120

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre