У Knight Frank новый департамент

Главой Департамента по работе с частными инвесторами назначена Марина Шалаева. 

Консалтинговая компания Knight Frank создает Департамент по работе с частными инвесторами. Возглавит новый Департамент Марина Шалаева, которая в настоящий момент также является руководителем Департамента по зарубежной недвижимости Knight Frank, сообщает пресс-служба международного консультанта.

«Сегодня более 50% заявок на инвестиции в недвижимость предполагают работу по нескольким сегментам (например, жилая и коммерческая недвижимость, соинвестирование и инвестиции с целью участия в паспортных программах, запросы на инвестиции в Россию и несколько зарубежных стран), клиенты хотят получать полноценную консультацию по разным инвестиционным возможностям в разных странах и принимать правильные и осознанные решения, основанные на сравнении, аналитических обзорах и расчетах финансовых показателей объектов. Например, часто мы подбираем инвесторам предложения в разных странах, но схожих по инвестиционной стратегии», - комментирует свое назначение Марина Шалаева.




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank создает новый департамент

Главой Департамента управления продажами жилых проектов назначена Ольга Широкова.

10.11
Назначения

Knight Frank усиливает складской департамент

Компания Knight Frank объявляет о новом назначении в топ-менеджменте.

01.08
62120

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre