Офис «Теплокома» в Петербурге продадут

19 декабря на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) пройдут торги в рамках процедуры банкротства энергетической компании АО «Теплоком».

19 декабря состоятся торги по продаже шестиэтажного офисного здания АО «Теплоком» в связи с банкротством последнего, сообщает пресс-служба РАД. Площадь здания - 7,9 тыс. кв. м (арендопригодная – 6,1 тыс. кв. м).

Объект расположен в Калининском районе Петербурга, в 10 минутах от станции метро «Выборгская». Рядом - Гренадерский мост и Лесной проспект, соединяющие Выборгскую сторону с Петроградским и Центральным районами города. Точный адрес: Санкт-Петербург, Выборгская набережная, 45Е.

Начальная цена – 325,6 млн руб.

Первые два этажа здания подойдут под размещение производственного предприятия или лофт-проекта (высота потолков до 7 м), остальные этажи – под классические офисы. Из окон помещений открывается вид на Большую Невку и Ботанический сад, расположенный на противоположном берегу.

«Объекты, расположенные на набережной, всегда востребованы на рынке. Здание в хорошем состоянии, а планировка позволяет использовать его под различные коммерческие цели – от организации стандартных офисных пространств до размещения небольшого производства, например, типографии»,считает Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продаст «Восточный терминал»

Общая площадь производственно-складского комплекса под Всеволожском составляет  22,9 тыс. кв. м.

31.10
Аукцион

РАД успешно продал банковские помещения в Петербурге

Трехэтажное здание бывшего офиса Сбербанка в Санкт-Петербурге было продано за 62 млн руб.

26.09
Аукцион

РАД продаст землю на берегу Финского залива

РАД готовит к торгам 100% долей ООО «ОЗЕРО-2»., которому на правах аренды принадлежит земельный участок площадью 19,2 га рядом с Карельским перешейком на мысе Стирсудден.

18.09
62145

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre