«Русский Завтрак» готов

Во французских Каннах начинается 27-й Русский Завтрак на MAPIC 2017, который в этом году будет представлен в обновленном игровом формате.

Сегодня в 10 часов по московскому времени открывается регистрация 27th Russian Breakfast at MAPIC 2017.

Мероприятие, традиционно проходящее на международных выставках в Каннах (Франция), в этом году состоится в обновленном формате. Из числа участников будут собраны 2 команды, которым будет предложено за короткое время разработать концепцию торгового центра для определенного земельного участка. В команды войдут специалисты из разных областей бизнеса:  девелоперы, инвесторы, консультанты, архитекторы и т. д. На время подготовки командами проектов, программой «Русского Завтрака» предусмотрено обсуждение зарубежных кейсов сквозь призму российских стандартов. А затем команды представят свои концепции гостям мероприятия. Победившая команда получит в качестве приза билеты на European Property Tour.

Традиционно, «Русский Завтрак» завершится неформальной частью в виде завтрака, обстановка которого предоставляет каждому участнику уникальную возможность лично познакомиться и пообщаться с максимальным числом гостей, присутствующих на мероприятии.

За ходом мероприятия следите на нашей страничке на Facebook.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

На MAPIC отправят на «Остров Мечты»

Крупнейший в мире крытый тематический парк «Остров Мечты» будет представлен в рамках международной выставки торговой недвижимости MAPIC 2017. 

15.11
MAPIC

Старт уже завтра

15 ноября во французских Каннах стартует международная выставка MAPIC 2017. 

14.11
62177

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre