Логисты наступают

TilGroup арендовала 1500 кв. м в складском комплексе «Южный». Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg. 
Компания Til Group арендовала 1500 кв. м в складском комплексе «Южный», сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.
 
Til Group - международная логистическая компания, которая предоставляет комплексные услуги по грузоперевозкам всеми видами транспорта в России и Европе, а также услуги таможенного оформления грузов. Чтобы улучшить работу с клиентами, перевозчику понадобился новый склад большей площади и в более комфортной локации. 

СК «Южный» класса В расположен на Московском ш. 19 к. 4, в пределах КАД. Комплекс был реконструирован в 2002 г., общая площадь складских помещений составляет 11,3 тыс. кв. м. Хорошая транспортная доступность объекта до основных автомобильных магистралей, в том числе выездов на КАД, грузового порта, аэропорта и железнодорожных грузовых станций позволит Til Group улучшить сервис и снизить сроки выполнения заказов. 

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg: «Логистические компании – на втором месте среди наиболее активных арендаторов на рынке складской недвижимости. С их участием в 2017 г. было закрыто 19% сделок. Наибольшим спросом у таких арендаторов пользуются складские комплексы класса А или В в удобной транспортной доступности до ключевых транспортных магистралей, как автомобильных, так и железнодорожных, портов, грузовых терминалов и т.д.». 




иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Тюнин Михаил

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate сдала склад в «Осиновой Роще»

Новый арендатор займет в логопарке блок площадью 2,3 тыс. кв. м.

02.11
Открытие

«Эльдорадо» запустило склад на Урале

Распределительный центр общей площадью 12,8 тыс. кв. м начал работу в уральской столице.

20.10
Аукцион

Москва сдает участки под склады

В конце октября – ноябре на аукционах будут реализованы права аренды 16 земельных участков в черте города. Назначение площадок производственное и складское.

17.10
62191

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre