Акции ВТБ падают

Бумаги ВТБ дешевеют несколько дней подряд.
Стоимость акций ВТБ на биржевых торгах в четверг приближались к 5 коп.— минимальному значению с декабря 2014 года. Этот результат оказался на 9,7% ниже закрытия предыдущего дня, сообщает «Коммерсант». Снижение стоимости ценных бумаг банка происходило неравномерно и пришлось на первую половину торгов. Согласно данным биржи, котировки падали ступенчато, после продажи более-менее крупных пакетов (на 100–500 млн руб.). Бумаги ВТБ начали дешеветь 10 ноября, но с четверга их стоимость снижалась особенно сильно. 

Акционеры ВТБ 9 ноября утвердили присоединение дочернего «ВТБ 24», которое состоится в январе, и цену выкупа бумаг у несогласных с реорганизацией акционеров. Купить акции госбанк готов за 3,8 коп., в день объявления решения бумаги ВТБ стоили 6,1 коп.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

ВТБ

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Банк ВТБ продлил кредитную линию AFI Development

Компания AFI Development и банк ВТБ пришли к соглашению о продлении срока действия кредитной линии, предоставленной для финансирования затрат по проектированию и строительству ТРЦ Mall of Russia, и улучшении условий кредитного соглашения, заключенного между AFI Development и банком 28 августа 2008 года.
26.07
Инвестиции

Банк ВТБ может предоставить девелоперам миллиарды

Банк ВТБ предложил акционерам на собрании 4 июня одобрить ряд сделок с заинтересованностью.
06.05
62224

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre