В ТРК «Мурманск Молл» за профессией!..

В ТРК «Мурманск Молл» открылся «Детский город профессий».
В ТРК «Мурманск Молл»  на базе парка Happy Park Game Station открылся «Детский город профессий», сообщает пресс-служба компании Colliers International.

Интерактивный познавательный музей для детей от 4 до 14 лет, площадью 550 кв. м., расположился на пятом этаже ТРК «Мурманск Молл». Проект включает более 40 существующих во взрослом мире профессий: салон красоты, полиция, больница, МЧС, пекарня, завод, ветеринарная клиника, школа и др. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Портфель Colliers International пополнился

С 1 сентября компания Colliers International приступила к управлению торговыми центрами «Мурманск Молл» (Мурманск) и «Электра» (Санкт-Петербург).

12.09
62325

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre