10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«ГРИНХАУС» заехала в «Михайловскую слободу»

Colliers International выступила консультантом в сделке по аренде складских помещений компанией «ГРИНХАУС» на юго-востоке Москвы.

Компания «ГРИНХАУС» арендовала склад площадью 5 000 кв. м на юго-востоке Москвы. Выбранный складской комплекс «Михайловская слобода» относится к классу А и расположен в 20 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Консультантом сделки выступила компания Colliers International. 

В «Михайловской слободе» компания разместит распределительный центр, откуда будет осуществляться логистика и транспортировка продукции в различные регионы РФ. Общая площадь комплекса «Михайловская слобода» составляет 92 800 кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Портфель Colliers International пополнился

С 1 сентября компания Colliers International приступила к управлению торговыми центрами «Мурманск Молл» (Мурманск) и «Электра» (Санкт-Петербург).

12.09
Открытие

Colliers привела первый аутлет Koton в Петербург

Магазин бренда женской одежды занял 680 кв. м в торговом центре «Капитолий» у станции метро «Пионерская».

03.04
62362

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre