NEO GEO пополнился испанской косметикой

Известный европейский производитель косметики приобрел офис в Бизнес-центре NEO GEO.

Испанская компания, занимающаяся производством и дистрибьюцией косметики на территории России, открыла центральный офис в Москве в бизнес-центре класса B+ NEO GEO, сообщает пресс-служба компании Delta Estate, занимавшейся подбором помещения и оформлением сделки. Площадь офиса - 280 кв. м.

«Представители компании, в соответствии с философией своего бизнеса, хотели создать в офисе уютную и комфортную, приближенную к авангарду атмосферу, поэтому категорически отказались рассматривать стандартные офисные помещения с кабинетной планировкой, которые сейчас преобладают на рынке», - рассказывает о проекте Земцова Елена, управляющий Партнер агентства недвижимости «Дельта Эстейт».

«В течение нескольких месяцев мы рассматривали различные офисы и бизнес-центры, такие как «Лотос», «1 Zhukov», «9 Акров», БЦ на Бауманской, но не могли найти вариант, полностью удовлетворяющий всем требованиям клиента. В итоге подходящий вариант был найден в новом Бизнес Центре NEO GEO. Клиентов просто покорила концепция офисного комплекса «город в городе», - отмечает эксперт отдела продаж офисной недвижимости Дельта Эстейт Евгений Силаев. 



иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

Проект

6 млрд вложили в Neo Geo

Инвестиции в строительство БЦ Neo Geo составили 6 млрд руб. 

22.11
Открытие

Workki в NEO GEO дополнят открытой террасой

Площадь террасы на территории коворкинга составляет 292 кв. м.

26.07
Открытие

NEO GEO открыли официально

Состоялось торжественное открытие бизнес-центра площадью около 130 тыс. кв. м на юго-западе Москвы.

14.04
62469

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre