0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Caramel напоит кофе в 7ONE

В московском БЦ 7ONE открылась кофейня Caramel.

Бизнес-центр 7ONE пополнился кофейней Caramel, сообщает пресс-служба компании Delta Estate, выступившей посредником в сделке. Delta Estate подобрала для кофейни помещение в лобби объекта.

«Подходящее помещение искали долго, - рассказывает Евгений Силаев, эксперт отдела  продаж офисной недвижимости Дельта Эстейт. - Для клиента это первое заведение подобного формата, поэтому он предъявлял особенно серьезные требования к выбору. Задача стояла  найти площадь в современном бизнес-центре с хорошими коммуникациями, удобной транспортной доступностью и отсутствием большого количества других кафе. И все совпало в 7ONE». «Это совершенно новый бизнес-центр класса В+, расположенный в непосредственной близости от развязки Дмитровского шоссе, а в декабре этого года откроется новая станция метро "Верхние Лихоборы" в шаговой доступности. Кроме того, в 7ONE предусмотрена всего одна кофе-зона, что и стало для клиента решающим фактором выбора в пользу этого помещения», - комментирует Елена Земцова, управляющий партнер компании Дельта Эстейт.

Пока Caramel еще не функционирует - в помещениях ведутся отделочные работы. В дальнейшем, по словам владельца, планируется открытие еще одного заведения и в перспективе создание целой сети.

 



иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Seven One

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В МЕГЕ Химки откроется флагманская кофейня «Cafe 1862»

Первое заведение бренда в России расположится в торговом центре МЕГА Химки.

21.07
Открытие

В «Романов двор» пришла кофейня «Даблби»

Площадь помещения нового арендатора делового квартала составила 400 кв. м.

14.07
Проект

В Россию придет кофейня «все по 50 рублей»

Израильская Cofix с партнерами планирует открыть 1 тыс. точек на территории РФ.

01.06
62552

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre