«РИНГО» окольцует Старо-Невский проспект

1 декабря откроется первый фирменный магазин российского ювелирного холдинга «РИНГО» в Петербурге. 
1 декабря в Петербурге откроется первый фирменный магазин ювелирного холдинга «РИНГО», сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

«РИНГО» был основан в 1993 г. и уже более 24 лет работает на российском и международном рынке. Компания занимается изготовлением ювелирных изделий по собственным эскизам и на заказ. Магазины РИНГО представлены в 18 городах России. Первый в Петербурге флагманский бутик появится на Невском проспекте, 137.

Эта локация с каждым новым открытием подтверждает свой статус новой luxury-улицы Петербурга. Все началось с переезда Louis Vuitton, в 2017 г. к нему присоединился и Dior. По данным Knight Frank St Petersburg, здесь работает 11 магазинов luxury и 14 магазинов premium. Лидирующий профиль – магазины одежды, их доля составляет 21,3%, ювелирных магазинов всего шесть. По итогам Iполугодия 2017 г. именно в этой локации отмечен наибольший рост ставок аренды. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Лобне появится ювелирный флагман

«Знак» привела самый большой в городе ювелирный магазин в ТРЦ «Поворот».

24.04
Открытие

«Московский ювелирный завод» пришел в ТРЦ «Планета»

Ювелирный магазин открылся на первом этаже торгового центра.

06.04
Игроки рынка

«Московский ювелирный завод» расширит сеть

Компания намерена расширяться в регионах присутствия, в частности в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске.
11.06
62651

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre