БалтАвтоТрейд распродает имущество

Российский аукционный дом (РАД) на электронной площадке (ЭТП РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства дочерних компаний ООО «БалтАвтоТрейд» - ООО «Энерджи Проджект» и ЗАО «АвтоДор Экспресс».

РАД проведет электронные торги в рамках процедуры банкротства дочерних компаний ООО «БалтАвтоТрейд» - ООО «Энерджи Проджект» и ЗАО «АвтоДор Экспресс», сообщает пресс-служба ведомства.

11 января впервые пройдут торги по продаже двухэтажного здания площадью 1,2 тыс. кв. м у метро «Проспект Большевиков». Объект расположен на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай по адресу: Дальневосточный пр., д. 9, корп. 1, лит. А. В настоящее время все площади зданий сданы в аренду под автосервис, мойку, кафе и офисы по среднерыночным ставкам. Начальная цена – 49,7 млн рублей (38,4 тыс. рублей за кв.м).

27 декабря состоится повторный аукцион по продаже семиэтажного здания площадью 13,4 тыс. кв. м у метро «Проспект Просвещения» по адресу: Придорожная аллея, д. 8. Новый владелец может использовать здание под торгово-офисный центр. Стоимость здания снижена на 10% и составляет – 554,4 млн руб.

Также к очередным торгам готовится бывший автосалон Фолькцваген на Придорожной аллее, 10А. Дата и стоимость актива будет объявлена в первой половине декабря.

«Оба объекта находятся в хорошем состоянии. Здание на Дальневосточном проспекте можно рассматривать как готовый арендный бизнес, а объект на Придорожной аллее инвестор может успешно переформатировать под супермаркет», – считает Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с непрофильными и проблемными активами банков.

 

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает ТЦ на востоке Москвы

РАД проведет торги по продаже торгового центра на востоке Москвы.

20.09
Аукцион

РАД успешно продал банковские помещения в Петербурге

Трехэтажное здание бывшего офиса Сбербанка в Санкт-Петербурге было продано за 62 млн руб.

26.09
Аукцион

РАД продаст землю на берегу Финского залива

РАД готовит к торгам 100% долей ООО «ОЗЕРО-2»., которому на правах аренды принадлежит земельный участок площадью 19,2 га рядом с Карельским перешейком на мысе Стирсудден.

18.09
62716

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre