10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Чехи накормят российских домашних животных

Placek Pet Products откроет гипермаркеты в России.

Крупнейший в Восточной Европе продавец товаров для животных — чешская Placek Pet Products (PPP) — собирается открывать гипермаркеты в России, сообщает «Коммерсант». Первые магазины могут появиться в столичных торговых центрах в 2018 г.

Ритейлер ищет помещения площадью от 500 до 1,5 тыс. кв. м в торговых центрах Москвы. Магазины, которыми PPP станет управлять самостоятельно, будут работать в формате гипермаркетов. В Чехии и других странах PPP работает в рознице под брендами Super Zoo, Placek, Kakadu, Mr.Pet и Dino Zoo.

 



Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Бетховен» сменит хозяина?..

Фонд Prometheus Capital Partners бывшего вице-президента АФК «Система» Левана Васадзе может продать контрольный пакет сети зоомагазинов «Бетховен». 

20.11
Сделка

Сolliers помогла «Бетховену» найти склад

Сеть магазинов арендовала помещения площадью 8,7 тыс. кв. м в логистическом парке «Крекшино» компании Malltech.

14.02
Открытие

В «Азовском» разместится «Бетховен»

Сеть по продаже зоотоваров на сегодняшний момент с учетом нового открытия насчитывает 70 магазинов.

18.11
62731

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre