Kinnarps реализовала еще один офис

Московская штаб-квартира JF Hillebrand расположился в бизнес-центре Wall Street.

Kinnarps завершила реализацию офисного проекта для московского представительства международной транспортно-экспедиторской компании JF Hillebrand, сообщает пресс-служба Kinnarps.

Разместилось представительство JF Hillebrand в бизнес-центре Wall Street по адресу ул. Валовая, 35. Kinnarps выступила в проекте поставщиком интерьерных решений.

Одной из задач, стоящих перед авторами проекта было создание многофункционального комфортного рабочего пространства, которое способно расти вместе с компанией. В офисе представлены трансформируемые решения Space - модули хранения,  которые можно сочетать между собой, передвигать из одной офисной зоны в другую, и в целом, адаптировать для решения самых разных интерьерных задач. По расчетам проектировщиков, новый офис позволит комфортно разместить новых сотрудников при росте штата компании на 25-30%.

«Мебель для нового офиса руководитель компании выбирал лично. Это отличный пример того, как компания транслирует заботу о своих сотрудниках — решения были выбраны не по критерию самой низкой цены, а по принципу value for money, когда предпочтение отдается  самым лучшим решениям в своем классе», - рассказывает о проекте Евгений Бакунов, директор по продажам Kinnarps.



иГРОКИ РЫНКА

Дизайн и интерьер

Kinnarps

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Kinnarps сделала офис Mattel

Реализация проекта, расположившегося в БЦ «Дельта Плаза», заняла около 3 месяцев.

18.08
Проект

Kinnarps оформила офис Novo Nordisk

Для датской фармацевтической компании обустроены помещения в скандинавском стиле в БЦ «Крылатские холмы».

20.07
62899

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre