Kinnarps сделала офис Mattel

Реализация проекта, расположившегося в БЦ «Дельта Плаза», заняла около 3 месяцев.

Kinnarps завершила реализацию офисного проекта для крупнейшего в мире производителя  игрушек - компании Mattel, сообщает пресс-служба компании, выступившей в проекте ключевым поставщиком комплексных офисных решений.

По словам Андрея Савченко, генерального директора Mattel, новый офис, расположенный в БЦ «Дельта Плаза», должен был полностью отражать концепцию открытого, позитивного и инновационного подхода к бизнесу. «При этом мы сознательно ограничили свое вмешательство в создание проекта, включая проектирование, планировочные решения, а также декорирование, чтобы выдержать единую концепцию офиса, а также  сроки реализации проекта. В итоге нам это удалось — интерьер был реализован в сжатые сроки (3 месяца). Получился стильный, яркий и очень функциональный офис, в котором есть место не только работе, но и отдыху».

Пространство, напоминающее по форме треугольник, было решено разбить на несколько функциональных зон, ключевой из которых стала зона open space.

«В офисе использовано много интеллектуальных и эргономичных мебельных  решений. Так, для оптимизации использования пространства стеллажи для хранения документов и личных вещей сотрудников расположились вдоль глухой офисной стены. Небольшие шкафы использованы и для разделения корпоративного пространства не отдельные рабочие блоки, - рассказывает Евгений Бакунов, директор по продажам компании Kinnarps. - Несмотря на то, что офис реализован преимущественно в открытой планировке, в нем довольно высокий уровень звукоизоляции, например, рабочие станции сотрудников разделены перегородками,  выполняющими в том числе звукоизолирующую функцию.

В офисе предусмотрена большая митинг-зона, которая благодаря специальной перегородке, способна разделяться на две автономные переговорные. Кроме того, здесь есть небольшая кухня для персонала, лаунж для неформальных встреч с клиентами. 



иГРОКИ РЫНКА

Дизайн и интерьер

Kinnarps

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PRIDEX подготовил офис Maxxium Russia в «Демидове»

Площадь нового офиса производителя алкогольной продукции составляет 1,7 тыс. кв. м.

17.08
Сделка

Структура «Россетей» сняла офис в «Доме Швеции»

Компания Colliers International выступила брокером сделки по аренде помещения в бизнес-центре на Малой Конюшенной.

15.08
Открытие

Новый офис Danaher Corporation - на «Фабрике Станиславского»

Новый центральный московский офис Danaher Corporation расположился в БЦ «Фабрика Станиславского» по адресу: ул. Станиславского, д. 21, стр. 3. 

08.08
56943

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre