Объем офисов в Новой Москве превысил полмиллиона «квадратов»

По итогам 2017 г. общий объем предложения качественных офисных площадей в пределах ТиНАО составил 535 тыс. кв. м.

Общий объем предложения качественных офисных площадей в пределах ТиНАО составил 535 тыс. кв. м, из которых 238 тыс. кв. м соответствует классу А и 297 тыс. кв. м – классу В, сообщает пресс-служба Делового квартала Neopolis.

К моменту присоединения объем офисных площадей в ТиНАО составлял 278 400 кв. м и был представлен исключительно объектами класса В – БП «Румянцево» и БЦ «Боровский».

Всего с момента присоединения Новой Москвы были введены в эксплуатацию 5 офисных центров – Comcity, K2, G10, «Высота»,  в декабре 2017 г. введен в эксплуатацию Деловой квартал Neopolis, первый офисный проект формата lifestyle, общей площадью 104 тыс. кв. м.

«Сегодня в Новую Москву вкладываются колоссальные инвестиции. И по мере активного развития территории ТиНАО расположение за пределами МКАД перестает быть психологическим барьером для арендаторов офисных площадей. Одно из основных преимуществ офисных центров в Новой Москве сегодня – возможность арендовать большие площади. Дефицит крупных блоков в бизнес-центрах в пределах ТТК становится критическим для рынка», – комментирует Евгения Лучицкая, официальный представитель Делового квартала Neopolis.

Аналитика предоставлена компанией CBRE.



иГРОКИ РЫНКА

A-Store Estates

Лучицкая Евгения

Управление и эксплуатация недвижимости

Neopolis

Девелопмент

A-Store Estates

Бизнес-Парк

NEOPOLIS

Поделиться

Материалы по теме

Проект

МИЦ может застроить 2 площадки в ТиНАО

Инвестиции в проект на почти 700 тыс. кв. м недвижимости могут составить порядка 28 млрд руб.

28.08
Управление недвижимостью

В 2017 году Engie подготовит «умные города» в ТиНАО

Компания планирует до конца года представить концепцию и финансовую модель проекта.

20.07
Игроки рынка

Британцы спроектируют территории ГК «А101» в ТиНАО

Там компания планирует возвести около 20 млн кв. м коммерческой и жилой недвижимости.

07.06
63588

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre