Medpace въехала в BolloevCenter в Петербурге

Компания Medpace арендовала офисное помещение в деловом комплексе класса А BolloevCenter в Санкт-Петербурге. 

Компания Medpace арендовала офисное помещение площадью 591,2 кв. м на 5-ом этаже делового комплекса класса А BolloevCenter, сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей консультантом сделки совместно с Cushman & Wakefield.

Medpace – контрактно-исследовательская международная организация, предоставляющая полный спектр услуг по проведению клинических исследований I-IV фазы для фармацевтических и биотехнологических сфер. Главный офис компании находится в городе Цинциннати штата Огайо.

Компания Medpace в течение года искала новый офис в Санкт-Петербурге. Рассматривались объекты класса А и В+ в центральной части города, неподалеку от станций метро. Деловой комплекс BolloevCenter полностью соответствовал требованиям арендатора по техническому оснащению и безопасности. BolloevCenter – объект класса А, который принадлежит компании «БТК Девелопмент» и расположен по адресу: пер. Гривцова, 4. Общая площадь здания составляет 9623 кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Baker & McKenzie переезжает в BolloevCenter

Компания «БТК девелопмент» заключила договор долгосрочной аренды с Baker & McKenzie, одной из крупнейших международных юридических фирм. Представительство компании в Петербурге арендовало более 600 кв. м  на втором этаже делового комплекса BolloevCenter.

12.05
Сделка

ММВБ переезжает в BolloevCenter

Региональный офис крупнейшей российской биржи ММВБ арендовал офис в деловом комплексе BolloevCenter в Петербурге.

05.05
Сделка

PricewaterhouseCoopers переезжает в BolloevCenter

Аудиторско-консультационная фирма PricewaterhouseCoopers подписала с ЗАО «БТК девелопмент» договор аренды на 1600 кв. м. в деловом комплексе BolloevCenter.

14.04
63697

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre