Пушкинскую «Акварель» посетил Hoff

Магазин товаров для дома станет первым «мини-якорем» подмосковного торгового центра, открытие которого запланировано на конец 2018 года.

Hoff займет в ТРЦ «Акварель Пушкино» более 1,5 тыс. кв. м и станет первым мини-якорным арендатором в категории товаров для дома строящегося торгового центра, сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Разместится оператор на первом этаже торгового центра, запланированного к открытию в IV квартале 2018 года.

«В ближайшем окружении нашего строящегося торгового центра ведется активное строительство нового жилья. По данным администрации Пушкинского района, в  ближайшие несколько лет здесь будет построено более 400 000 кв. м жилья в сегментах комфорт и эконом. Это отличная тенденция - мы ожидаем высокий спрос на товары для обустройства, ремонта и, конечно же, на современную и удобную мебель, предметы обстановки и комплексные интерьерные решения», - комментирует Ирада Алиева, заместитель коммерческого директора ИММОШАН Россия, девелопера проекта.

«Проект «Акварель Пушкино»  отвечает нашим задачам по позиционированию и развитию. Мы открываем современный магазин в новом формате Hoff Mini. В новом гипермаркете будут представлены такие категории товаров, как посуда, текстиль, предметы декора, хозяйственные товары и много другое для создания современного интерьера. Мы высоко оцениваем потенциал площадки и уверены в успехе как нашего магазина, так и торгового центра. Формат Mini магазина Hoff уже успешно работает в Москве, а так как Пушкино является развивающимся районом Московской области, связанным со столицей общими рынками труда и заработной платой, и ИММОШАН строит современный, комфортный и инновационный объект, то и мы в свою очередь будем реализовывать в нашем магазине высоко технологичные решения», - отметила Марина Гаврилова, вице-президент по развитию и недвижимости компании Hoff.

«Концепция магазина Hoff удачно вписывается в потребности целевой аудитории и будет востребована жителями близлежащих районов, а для торгового центра «Акварель Пушкино» магазин станет одним из якорных операторов, генерирующих трафик. Площади проекта сегодня заполняются очень активно. Это обусловлено, прежде всего, выгодным расположением ТЦ в самом «сердце» одного из быстроразвивающихся районов Подмосковья, в месте с очень высоким автомобильным трафиком и явным дефицитом качественных торговых объектов. В настоящий момент мы продолжаем активно сдавать оставшиеся площади и ожидаем подписания договоров с известными магазинами детских товаров, спортивными брендами, арендаторами развлекательного профиля и фудкорта», - комментирует Анна Манькова, старший директор отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Поделиться

Материалы по теме

не указано

В Пушкино заложили первый камень ТРЦ «Акварель»

Открытие торгового центра запланировано на четвертый квартал 2018 года.

31.05
Проект

«Иммошан» приступил к строительству ТРЦ «Акварель» в Пушкино

Комплекс площадью более 120 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию к четвертому кварталу 2018 г. 

15.05
63713

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre