В «Домодедово» открыли Ibis

IbisMoscowDomodedovoAirport на 152 номера расположился в 5 км от московского аэропорта.

AccorHotelsоткрывает новый отель ibis Moscow Domodedovo Airport, расположенный на 40-м км трассы А-105 всего в 5 км от аэропорта «Домодедово», сообщила пресс-служба гостиничного оператора.

Фонд гостиницы составляет 152 стандартных номера с одной двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями. В отеле предусмотрен бизнес-уголок с бесплатным доступом в интернет, регулярно доставляется свежая пресса. На территории отеля предусмотрены крытый и закрытый паркинги.

«Появление нашего отеля под всемирно известным брендом ibis в непосредственной близости к одному из крупнейших аэропортов страны – хорошая новость как для индивидуальных туристов, так и для деловых путешественников и групп. Теперь можно с комфортом разместиться во время долгой пересадки или же непредвиденной задержки рейса, а также просто отдохнуть перед дальней дорогой. Уверен, что гости по достоинству оценят первоклассное обслуживание, удачное расположение и привлекательные цены на проживание», - говорит Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии. 



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

AccorHotels обещает 12 новых отелей

Также в скором времени в Москве могут появиться апартаменты бренда Fairmont на продажу.

10.11
Открытие

AccorHotels приходит в Саранск

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Саранска.
02.11
Открытие

AccorHotels открывает ibis в Иркутске

Отель на 128 номеров стал самым восточным в портфеле гостиничного оператора.

26.07
63877

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre