0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Сеть «Анкор» на Ямале сменяют федеральные ретейлеры

Управляющая компания наиболее значимых торговых центров Нового Уренгоя объявила о смене якорных арендаторов – сети супермаркетов «Анкор» и кинотеатра «Сезар».   

Новая команда управляющих, выбранная в рамках конкурсного производства в деле о веерном банкротстве активов группы «Анкор», приступила к работе в начале 2018 г. У ГК «Анкор» - многомиллиардные долги перед дочерней структурой ПАО «Сбербанк», а МТРЦ «Солнечный», ТРЦ «Гудзон», ТЦ «Вертолет» и доля в ТЦ «Амикан» (г. Надым) находятся в залоге у финансовой организации. Назначение УК «Норд» призвано повысить арендный доход и увеличить трафик покупателей. 



Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Сбербанк требует банкротства «Анкор»

Холдинг, управляющий 3 крупными ТЦ в Новом Уренгое, может быть признан банкротом из-за задолженности перед банком на сумму 2,855 млрд руб.

13.01
Конфликт

«Анкор» расстается с лучшими торговыми площадками

Крупнейшая на Ямале торговая сеть «Анкор» закрывает супермаркеты в МТРЦ «Солнечный», ТРЦ «Гудзон» и ТЦ «Амикан» (г. Надым).  

22.12
Назначения

Назначение в холдинге «Анкор»

Анна Хрусталева назначена руководителем отраслевой компании «Анкор Недвижимость и строительство» холдинга «Анкор».
13.08
64066

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre