10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Регион» отказался от башни Mail.ru Group

Покупка одной из башен Skylight ГК «Регион» сорвалась.

ГК «Регион» приняла решение отказаться от сделки по приобретению одной из башен офисного комплекса Skylight, сообщают «Ведомости». 

По информации источников издания, компания не договорилась по условиям сделки с собственником бизнес-центра – «Галс-девелопментом». БЦ на Ленинградском проспекте Москвы состоит из двух башен, одну из которых занимает компания Mail.ru Group. Именно эту башню арендной площадью около 30 000 кв. м планировала приобрести ГК «Регион». У Mail.ru Group через несколько лет истекает срок аренды площадей Skylight, называют основную причину собеседники «Ведомостей».

Стороны договорились об аренде площадей в бизнес-центре еще в 2011 г. сроком на девять лет с возможностью продления, сообщал ранее «Галс-девелопмент». По информации источников «Ведомостей», этот документ действует до 2021 г. Однако покупателю не были предоставлены гарантии о намерении переподписать договор, поэтому «Регион» принял решение от сделки отказаться. Впрочем, собеседники издания не исключают, что стороны еще вернуться к переговорам в случае предоставления гарантий.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Завершена реализация БЦ Skylight

Большая часть площадей в БЦ продана, остальные – сданы в аренду.

16.03
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» продал офисы в SkyLight

Заключена сделка по продаже 1000 кв. метров офисных площадей в бизнес-центре SkyLight.
03.03
64370

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre