10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

WINE HOUSE приглашает в «Рыбу Мечты»

В московском жилом квартале Wine House открылся ресторан дальневосточной кухни «Рыба Мечты».  

В жилом квартале Wine House открылся ресторан дальневосточной кухни «Рыба Мечты», сообщает пресс-служба компании «Галс-Девелопмент», собственника и девелопера объекта.  Новый ресторан, расположенный на Садовнической улице, занимает цокольный этаж исторического здания XIX века «Товарищества Петра Смирнова» площадью около 1 тыс. кв. м. Интерьер со старинными кирпичными сводами включает в себя множество кованных индустриальных элементов и витражей ручной работы. Новое пространство рассчитано на 270 посадочных мест.

В авторском меню ресторана «Рыба Мечты» представлены камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижуч, несколько видов краба и свежемороженые деликатесные креветки Ботан и Нанбан. Все морепродукты поставляются напрямую из регионов Дальнего Востока.

Жилой квартал Wine House возведен в Замоскворечье по проекту мастерских SPEECH и ТПО «Резерв». Проект представляет собой комплекс клубных домов общей площадью около 55 тыс. кв. м. Композиционной жемчужиной квартала является историческое здание XIX века, отреставрированное в 2015 г. Сегодня в нем располагается 40 лофт-апартаментов. На верхних этажах представлены жилые резиденции с открытыми террасами и каминами.

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Галс» достроит «Невскую ратушу»

Здесь возводится многофункциональный комплекс на 150 тыс. кв. м, в который планируют переехать петербургские чиновники.

09.01
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» поделилась итогами 2017-го

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 г. 

23.01
События

«Галс-Девелопмент» уходит с Лондонской биржи

Совет директоров ПАО «Галс-Девелопмент», подконтрольного ВТБ, одобрил делистинг GDR на акции компании с Лондонской фондовой биржи.

22.11
64394

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre