BURGER KING угостит Заполярье

В Заполярье открылся первый ресторан сети быстрого питания BURGER KING.

В ТРК «Мурманск Молл» открылся первый в Заполярье ресторан сети BURGER KING, сообщает пресс-служба компании Colliers International. Ресторан площадью 116,8 кв. м. разместился на четвертом этаже в зоне фуд-корта. 

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России, комментирует: «Современный торгово-развлекательный комплекс невозможно представить без качественного фуд-корта с арендаторами - «звездами», такими как BURGER KING. Мы продолжаем удивлять посетителей, открывая в «Мурманск Молл» магазины и рестораны уникальных для региона брендов. Также на очереди открытие первого в Заполярье ресторана сети KFC - завершающего элемента в формировании зоны фуд-корта ТРК».
  


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers International добавит в управлении

Исполнительным директором департамента управления недвижимостью назначена Екатерина Аридова, ранее занимавшая в компании должности директора по персоналу и операционного директора в Петербурге.

01.02
Игроки рынка

Colliers International закончил с маркетингом Columbus

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщает о завершении договора с торгово-развлекательным центром Columbus. 

02.03
64561

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre