BURGER KING угостит Заполярье

В Заполярье открылся первый ресторан сети быстрого питания BURGER KING.

4900
В ТРК «Мурманск Молл» открылся первый в Заполярье ресторан сети BURGER KING, сообщает пресс-служба компании Colliers International. Ресторан площадью 116,8 кв. м. разместился на четвертом этаже в зоне фуд-корта. 

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России, комментирует: «Современный торгово-развлекательный комплекс невозможно представить без качественного фуд-корта с арендаторами - «звездами», такими как BURGER KING. Мы продолжаем удивлять посетителей, открывая в «Мурманск Молл» магазины и рестораны уникальных для региона брендов. Также на очереди открытие первого в Заполярье ресторана сети KFC - завершающего элемента в формировании зоны фуд-корта ТРК».
  

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers International добавит в управлении

Исполнительным директором департамента управления недвижимостью назначена Екатерина Аридова, ранее занимавшая в компании должности директора по персоналу и операционного директора в Петербурге.

01.02
Игроки рынка

Colliers International закончил с маркетингом Columbus

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщает о завершении договора с торгово-развлекательным центром Columbus. 

02.03
64561

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre