«Мираторг» построит ОРЦ в Подмосковье

«Мираторг» построит оптово-распределительный центр в Подмосковье.

Российский агрохолдинг «Мираторг» построит оптово-распределительный центр в Подмосковье за 10 млрд руб., сообщает «РИА Недвижимость». Запуск проекта назначен на ноябрь 2019 г.

Центр разместится в Домодедове и будет работать со всеми видами сырья: молоком, мясом, рыбой, крупами, овощами и фруктами, а также предоставлять услуги по хранению, переработке и логистике готовой продукции до полки магазина. Мощность предприятия составит 36 тыс. тонн продукции в год.

Агрохолдинг «Мираторг» был основан в 1995 г., это крупнейший производитель свинины и говядины в России. Компания осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети. 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Мираторг

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Мираторг» хочет купить часть земель НЗК

«Мираторг» может приобрести около 32 тыс. га в Тульской и Брянской областях у Национальной земельной компании Александра Лебедева.

19.07
Сделка

NEO GEO приютил «Мираторг»

В дизайнерском бизнес-центре NEO GEO откроется супермаркет агрохолдинга «Мираторг».  

12.02
Сделка

MR Group продала 8,5 тыс. кв. м офисов «Мираторгу»

Агрохолдинг приобрел офисные помещения и парковку на 100 машиномест в БЦ «Лотос».

12.01
65083

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre