NEO GEO приютил «Мираторг»

В дизайнерском бизнес-центре NEO GEO откроется супермаркет агрохолдинга «Мираторг».  

В ближайшее время в дизайнерском бизнес-центре NEO GEO откроется супермаркет крупнейшего в России агрохолдинга «Мираторг», сообщает пресс-служба компании STONE HEDGE. 

Новый филиал сети магазинов «Мираторг» будет расположен на первом этаже в корпусе B. В нем будет представлен полный ассортимент фирменной продукции магазина – всего более 300 наименований. Супермаркет общей площадью 500 кв. м будет доступен как для арендаторов и сотрудников бизнес-центра NEO GEO, так и для жителей района.

Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE (девелопер БЦ NEO GEO), сказала, что договор заключен на 10 лет. «Мираторг» планирует открыть свои двери для посетителей весной 2018 г. 

Бизнес-центр NEO GEO – проект группы компаний STONE HEDGE. Бизнес-центр общей площадью 130 тыс. кв. м расположен недалеко от станции метро Калужская. Он состоит из трех корпусов и одной 21-этажной башни. На сегодняшний день в бизнес-центре собрано более 250 арендаторов. В БЦ также представлены 8 дизайнерских атриумов, которые предназначены для отдыха и проведения досуга резидентов бизнес-центра. 



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Neo Geo

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

NEO GEO примет премиальный фитнес

Российская сеть фитнес-центров «Геометрия фитнеса» откроет свой первый московский филиал в бизнес-центре NEO GEO.
22.01
Сделка

NEO GEO пополнился испанской косметикой

Известный европейский производитель косметики приобрел офис в Бизнес-центре NEO GEO.

24.11
Открытие

Workki в NEO GEO дополнят открытой террасой

Площадь террасы на территории коворкинга составляет 292 кв. м.

26.07
64830

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre