0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Югра продаст свое имущество в Петербурге

РАД выставит на торги имущество казны ХМАО-Югры в Санкт-Петербурге. 

Российский аукционный дом (РАД) выставит на торги имущество казны ХМАО-Югры в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ведомства. На продажу выставлена недвижимость с уникальной локацией: помещения в бизнес-центре «Галерный Двор», часть офисного здания на Невском, 176А, жилые многоквартирные дома на Крестовском острове, коммерческая недвижимость и элитные квартиры на Миллионной улице и др.

Первые торги пройдут в конце марта – начале апреля.

«РАД около 7 лет сотрудничает с ХМАО-Югрой в рамках реализации имущества региона. Ранее на торги в основном выставлялись пакеты акций предприятий, теперь впервые на продажу выставлено недвижимое имущество региона, расположенное в Петербурге»,комментирует Андрей Степаненко, генеральный директор РАДа.

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продал участок в центре Краснодара

Участок площадью 0,5 га был продан в центре Краснодара.
12.01
Аукцион

РАД продаст «Восточный терминал»

Общая площадь производственно-складского комплекса под Всеволожском составляет  22,9 тыс. кв. м.

31.10
Аукцион

РАД не теряет надежды продать хладокомбинат

РАД назначил повторные торги в рамках процедуры банкротства «Санкт-Петербургского Хладокомбината №7».

28.11
65103

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre