Югра продаст свое имущество в Петербурге

РАД выставит на торги имущество казны ХМАО-Югры в Санкт-Петербурге. 

Российский аукционный дом (РАД) выставит на торги имущество казны ХМАО-Югры в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ведомства. На продажу выставлена недвижимость с уникальной локацией: помещения в бизнес-центре «Галерный Двор», часть офисного здания на Невском, 176А, жилые многоквартирные дома на Крестовском острове, коммерческая недвижимость и элитные квартиры на Миллионной улице и др.

Первые торги пройдут в конце марта – начале апреля.

«РАД около 7 лет сотрудничает с ХМАО-Югрой в рамках реализации имущества региона. Ранее на торги в основном выставлялись пакеты акций предприятий, теперь впервые на продажу выставлено недвижимое имущество региона, расположенное в Петербурге»,комментирует Андрей Степаненко, генеральный директор РАДа.

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продал участок в центре Краснодара

Участок площадью 0,5 га был продан в центре Краснодара.
12.01
Аукцион

РАД продаст «Восточный терминал»

Общая площадь производственно-складского комплекса под Всеволожском составляет  22,9 тыс. кв. м.

31.10
Аукцион

РАД не теряет надежды продать хладокомбинат

РАД назначил повторные торги в рамках процедуры банкротства «Санкт-Петербургского Хладокомбината №7».

28.11
65103

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre