10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Эко-пекарня «Аист №1» открылась на Таганке

Эко-пекарня «Аист №1», специализирующаяся на приготовлении и доставке осетинских пирогов и выпечки, открыла свое новое по формату кафе в Москве.

Эко-пекарня «Аист №1», которая специализируется на приготовлении и доставке осетинских пирогов и выпечки, открыла свое новое по формату кафе по адресу ул. Таганская, д. 31/22. Консультантом по вопросам недвижимости выступила компания Delta estate.

«Эко-пекарня, использующая только натуральные ингредиенты в приготовлении, - формат интересный, но пока не сильно представленный на московском рынке. А с учетом тенденции на домашнее питание и экологически чистые продукты он пользуется большой популярностью у потребителей», - отмечает Елена Земцова, управляющий партнер Delta Estate.

«Изначально пекарня специализировалась на приготовлении традиционных осетинских пирогов, но за 12 лет существования сформировала большой ассортимент выпечки. Большая часть реализации продукции приходится на онлайн доставку, однако сейчас решено запустить еще и формат мини-кафе, для которого наши специалисты подбирают помещения, - пояснила Земцова. - Главный плюс - это расположение в крупном жилом районе на очень оживленной улице с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. Место проходимое, рядом крупные продуктовые сети, генерирующие покупательский поток, поэтому перспективы у нового кафе в плане посещаемости хорошие. Сейчас у компании "Аист №1" амбициозные планы на будущее. Они планируют развивать новый формат пекарни-кафе и в перспективе открыть еще несколько подобных заведений».



иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

не указано

В «GREENЛандии» появилась пекарня

Компания Setl City продолжает развитие торгово-развлекательной и социальной инфраструктуры в ЖК «GREENЛандия».

21.04
Открытие

Colliers пригласила «Британские пекарни» на Невский

Кофейня сети откроется на Невском проспекте, 26, в начале июля.

05.06
Открытие

«Буше» откроет пекарню в ТРК «ПИК»

Кафе-пекарня сети займет 211 кв. м в петербургском торговом центре.

13.03
65221

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre