«Моя прекрасная леди» приехала на набережную Шевченко

Компания Delta estate выступила консультантом при сдаче в аренду помещения сети торговой марки «Моя прекрасная леди». 

Delta estate помогла сдать в аренду помещение сети торговой марки «Моя прекрасная леди», сообщает пресс-служба компании. Помещение расположено по адресу набережная Тараса Шевченко, дом 1.

«Моя прекрасная леди» - это сеть профессиональных салонов красоты, присутствующая на рынке уже около 10 лет. Салоны сети располагаются преимущественно в центре города и отличаются высоким качеством обслуживания и относительно небольшим чеком, - рассказывает Елена Земцова, управляющий партнер компании Delta estate. - На наш взгляд, помещение идеально подходит для салона красоты такого рода: фасад в стиле сталинского неоклассицизма, высокие потолки и большие витринные окна, а рекламные вывески просматриваются с самых отдаленных точек района. Раньше в этом доме, и вообще в районе метро Киевской, проживала советская элита, а сам район считался одним из самых престижных и дорогих в Москве. Несмотря на смену формации, и сейчас аудитория в районе с достаточно высоким чеком, и мы уверены, что данный салон станет флагманским для сети «Моя прекрасная леди». 

 



иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Delta estate продает «Лето»

Три торговых помещения площадью 210 кв. м в бизнес-центре «Лето» будут проданы Delta estate.

02.09
Сделка

Delta estate сдала помещение сети пекарен «Волконский»

На Садово-Черногрязской улице, 13 в июне 2013 г. откроется новая пекарня сети «Волконский».
19.06
Сделка

Delta estate сдала помещения «Теремку»

Компания Delta estate закрыла две арендные сделки с сетью ресторанов быстрого питания «Теремок», которые откроются около станций метро «Маяковская» и «Кропоткинская» уже в текущем месяце.
15.05
65493

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre