Apple останется безнаказанным?..

Тверской суд Москвы отклонил пять исковых заявлений к компании «Эппл Рус», поданных в связи замедлением работы старых моделей iPhone.

В Тверском суде Москвы отклонены пять исков к компании «Эппл Рус» в связи замедлением работы старых моделей iPhone, сообщает new-retail.ru. Сейчас на рассмотрении суда осталось еще два исковых заявления к «Эппл Рус» по данному вопросу.

Напоминаем, что недавно стало известно, что Apple искусственно замедляет работу более старых версий iPhone для того, чтобы увеличить время работы аккумулятора. Глава компании Тим Кук позже заверил, что в будущем пользователи смогут отключать эту функцию смартфона.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Apple

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Apple заплатит пользователям iPhone

Компания готова вернуть деньги за замену аккумуляторов медленных iPhone.
07.02
Игроки рынка

Amazon обогнал Apple и Google

Самым дорогим в мире брендом в 2018 г. впервые стал Amazon.
 
 
01.02
В мире

Apple и Colgate создали «умную» зубную щетку

Компании разработали «умную» зубную щетку с искусственным интеллектом.

22.01
Конфликт

Россияне решили судиться с Apple

Пользователи подали первые иски к корпорации.
17.01
65552

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre