10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

GAP Kids & Baby пришел в ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин детской одежды GAP Kids & Baby.
 
В ЦДМ на Лубянке появился магазин крупнейшего мирового бренда детской одежды GAP Kids & Baby, сообщает пресс-служба компании «Галс-Девелопмент». Площадь нового торгового пространства, расположенного на втором этаже комплекса, составляет 130 кв. м. В GAP Kids & Baby представлены сезонные коллекции одежды для новорожденных и детей в возрасте до 14 лет: джинсы, футболки, толстовки, школьная одежда, аксессуары и т.д.

Gap Inc. осуществляет управление мировой розничной сетью, насчитывающей более 3100 магазинов. В России Gap представлен с 2008 г. и насчитывает 17 розничных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Шоколадница» угостит ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось новое кафе площадью 175 кв. м.

25.01
Открытие

ЦДМ на Лубянке приглашает почитать

В ЦДМ пришел книжный магазин «Грифель». 
 
16.01
Открытие

В ЦДМ на Лубянке открылся Chicco

В ЦДМ пришел итальянский магазин детских товаров Chicco. 

21.12
65634

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre