10
дни
10
часы

Сеть «36,6» сменила акционеров

В составе акционеров аптечной сети «36,6» произошли изменения. 

 
Гендиректор Владимир Кинцурашвили и председатель совета директоров Иван Саганелидзе покинули компанию «Аптечная сеть 36,6», сообщает «Коммерсант». Известно, что компанию также покинут 30 сотрудников, в числе которых Сергей Бичерахов (заместитель гендиректора).  

«Оба топ-менеджера продолжат оставаться в совете директоров «36,6» до лета этого года», — сообщил изданию директор по внешним коммуникациям «36,6» Алексей Киселев-Романов. По информации источников издания, Кинцурашвили и Саганелидзе продали свою долю структурам владельца Московского кредитного банка (МКБ) и концерна «Россиум» Романа Авдеева, который в результате мог стать основным акционером ретейлера. 

Уходя из «36,6», Кинцурашвили и Саганелидзе получили 50 аптек, включая 12 розничных точек, работающих в премиальных торговых центрах под брендом A.v. e. Luxury. 


Поделиться

Материалы по теме

Финансовый кризис

Сеть «36,6» заложила недвижимость

«Аптечная сеть 36,6», договаривающаяся с держателями облигационного займа о реструктуризации, готова передать инвесторам в залог паи ЗПИФ, куда передана недвижимость сети.

21.07
События

Сеть «36,6» продает недвижимость для погашения долгов

Сеть аптек «36,6» намерена снизить долговую нагрузку в 300 млн. долларов, продав за 200 млн долларов здания аптек и медцентра.
27.03
65673

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre