ТРЦ «Жемчужная Плаза» продадут?..

Объект принадлежит финскому концерну SRV и китайской Shanghai Industrial Investment Holdings. 
 
ТРЦ «Жемчужная Плаза», входящий в состав жилого микрорайона «Балтийская жемчужина», может быть выставлен на продажу, сообщает РБК. Объект принадлежит финскому концерну SRV и китайской Shanghai Industrial Investment Holdings.

По мнению экспертов рынка, возраст в три-четыре года — самый подходящий для продажи актива такого уровня. По предварительным оценкам, стоимость актива может составить до 6,5 млрд руб.

ТРЦ «Жемчужная Плаза» был построен в 2013 г. Общая площадь комплекса составляет 92,7 тыс. кв. м, из которых 48 тыс. кв. м — арендопригодная площадь. Сейчас в ТРЦ работают 154 магазина.

 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Жемчужная Плаза» приняла L’Occitane

Магазин французской органической косметики расположился на первом этаже торгового центра.

24.03
Сделка

Gloria Jeans появится в ТЦ «Жемчужная Плаза»

Открытие магазина намечено на апрель 2016 г.

29.03
65713

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre