10
дни
10
часы

ТРЦ «Жемчужная Плаза» продадут?..

Объект принадлежит финскому концерну SRV и китайской Shanghai Industrial Investment Holdings. 
 
ТРЦ «Жемчужная Плаза», входящий в состав жилого микрорайона «Балтийская жемчужина», может быть выставлен на продажу, сообщает РБК. Объект принадлежит финскому концерну SRV и китайской Shanghai Industrial Investment Holdings.

По мнению экспертов рынка, возраст в три-четыре года — самый подходящий для продажи актива такого уровня. По предварительным оценкам, стоимость актива может составить до 6,5 млрд руб.

ТРЦ «Жемчужная Плаза» был построен в 2013 г. Общая площадь комплекса составляет 92,7 тыс. кв. м, из которых 48 тыс. кв. м — арендопригодная площадь. Сейчас в ТРЦ работают 154 магазина.

 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Жемчужная Плаза» приняла L’Occitane

Магазин французской органической косметики расположился на первом этаже торгового центра.

24.03
Сделка

Gloria Jeans появится в ТЦ «Жемчужная Плаза»

Открытие магазина намечено на апрель 2016 г.

29.03
65713

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre