10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Сады Пекина» обрастают инфраструктурой

В квартале апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской открылось три новых пространства.
 
В элитном квартале апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылось три новых пространства – шоурум уникальных сейфов для часовых коллекций и ювелирных украшений BUBEN&ZORWEG, салон красоты ERWIN Beauty и стоматология Smile Arts. Общая площадь помещений составляет около 500 кв. м, сообщает пресс-служба компании.

Элитный квартал «Сады Пекина» введен в эксплуатацию в сентябре 2016 г. Проект включает в себя апартаменты и панорамные пентхаусы с видом на Кремль, Храм Христа Спасителя, ММДЦ «Москва-Сити», двухэтажную подземную парковку на 427 машиномест, а также 7 тыс. кв. м коммерческих площадей.
«Коммерческие помещения в составе жилых комплексов «Галс-Девелопмент» составляют порядка 15-18% от общей площади проекта и пользуются популярностью на всех этапах продаж. Объект востребован владельцами бутиков и высококлассных сервисов, разнообразных по своему назначению», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент компании «Галс-Девелопмент».
В бутике BUBEN&ZORWEG представлены традиционные модели тайммувер-шкатулок для наручных часов, футляры для хранения драгоценностей, хьюмидоры и интерьерные часы.

Пространство ERWIN Beauty – первый в России салон красоты в концепции Style-Beauty-Party. Спектр услуг нового салона включает в себя ногтевой сервис на косметике EVO и Smith & Cult, стрижки, укладки и окрашивание волос средствами Kevin.Murphy, R+Co и Eliokap, услуги визажа и косметологические процедуры.

Стоматологическая клиника Smile Arts работает по мировым стандартам и оказывает полный спектр услуг с применением новейших технологий, инновационного оборудования и материалов.
 
 
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Галс Девелопмент

Капров Леонид

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Сады Пекина» готовы к вводу

Квартал получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди строительства.

09.09
Сделка

«Галс» продал офисный корпус в «Садах Пекина»

Площадь реализованного административно-офисного здания в составе элитного комплекса составляет более 4 тыс. кв. м.

06.03
Проект

В «Садах Пекина» начались фасадные работы

Ввод комплекса апартаментов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2016 г.

09.02
65765

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre