Новые открытия в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин белья и товаров для беременных «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott.
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин белья и товаров для беременных женщин российского бренда «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

Магазин «ФЭСТ» расположен на 3 этаже. Ассортимент нового торгового пространства площадью около 60 кв. м включает в себя большой выбор белья и одежды для беременных и кормящих мам: бандажи, купальники, нижнее белье, а также стерильную продукцию для рожениц и новорожденных. Фирменный магазин «ФЭСТ» предлагает широкий размерный ряд — белье от маленьких размеров до моделей XXXL.

В магазине японского бренда Chacott, расположенном на 4 этаже, представлен широкий спектр товаров для самых красивых сфер искусства и спорта: одежда и обувь для детей и взрослых, аксессуары для балета, танцев, художественной гимнастики, йоги, чирлидинга, фигурного катания, декоративная косметика для профессиональных танцоров, спортсменов и артистов. Площадь магазина составляет 80 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

GAP Kids & Baby пришел в ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин детской одежды GAP Kids & Baby.
 
01.03
Открытие

«Шоколадница» угостит ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось новое кафе площадью 175 кв. м.

25.01
Открытие

ЦДМ на Лубянке приглашает почитать

В ЦДМ пришел книжный магазин «Грифель». 
 
16.01
65974

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre