Новые открытия в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин белья и товаров для беременных «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott.
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин белья и товаров для беременных женщин российского бренда «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

Магазин «ФЭСТ» расположен на 3 этаже. Ассортимент нового торгового пространства площадью около 60 кв. м включает в себя большой выбор белья и одежды для беременных и кормящих мам: бандажи, купальники, нижнее белье, а также стерильную продукцию для рожениц и новорожденных. Фирменный магазин «ФЭСТ» предлагает широкий размерный ряд — белье от маленьких размеров до моделей XXXL.

В магазине японского бренда Chacott, расположенном на 4 этаже, представлен широкий спектр товаров для самых красивых сфер искусства и спорта: одежда и обувь для детей и взрослых, аксессуары для балета, танцев, художественной гимнастики, йоги, чирлидинга, фигурного катания, декоративная косметика для профессиональных танцоров, спортсменов и артистов. Площадь магазина составляет 80 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

GAP Kids & Baby пришел в ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин детской одежды GAP Kids & Baby.
 
01.03
Открытие

«Шоколадница» угостит ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось новое кафе площадью 175 кв. м.

25.01
Открытие

ЦДМ на Лубянке приглашает почитать

В ЦДМ пришел книжный магазин «Грифель». 
 
16.01
65974

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre