0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В ЦДМ открыли киберспортивную арену

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» состоялось открытие флагманской киберспортивной арены, созданной холдингом Winstrike.
31 марта в ЦДМ открылась флагманская киберспортивная арена, созданная холдингом Winstrike, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент». Площадь нового пространства, расположенного на цокольном этаже ЦДМ около входа со стороны улицы Рождественка, составляет более 1 000 кв. м. Арена станет первым киберспортивным комплексом в центре Москвы, способным на регулярной основе принимать профессиональные турниры международного уровня и любительские соревнования. Общая сумма инвестиций холдинга Winstrike в открытие новой кибер-площадки составила более 1 млн дол.

Winstrike Arena оборудована линейкой из 125 компьютеров OMEN by HP, отвечающих требованиям профессиональных киберспортсменов, а также 150 мониторами LG Electronics с тактовой частотой 144Hz и 240 Hz со специальным игровым режимом. С первого дня работы на территории Winstrike Arena будет доступна уникальная стримерская студия, оборудованная для проведения круглосуточных трансляций. Резидентами арены станут 10 популярных стримеров с суммарной аудиторией более 1 млн человек ежемесячно.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

События

В России откроется первый киберспортивный стадион

10 октября откроется первый в России киберспортивный стадион GamerStadium.

30.09
Открытие

Новые открытия в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин белья и товаров для беременных «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott.
14.03
Открытие

GAP Kids & Baby пришел в ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин детской одежды GAP Kids & Baby.
 
01.03
66250

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre