O1 Properties Tennis CUP at MIPIM: первый опыт и долгая интрига

Компания провела первый свой каннский турнир по теннису, несмотря на пасмурную погоду в первый день. Но частичку Франции организаторы привезли с собой в Москву – здесь будет сыгран финал турнира между командами Cushman & Wakefield и O1 Properties.
Ежегодно O1 Properties проводит теннисные турниры для своих партнеров в Москве, а в этом году теннисный турнир впервые было решено провести в Каннах в рамках крупнейшей международной выставки недвижимости MIPIM 2018.

«Мы задумались над тем, какую оригинальную программу мы можем предложить участникам выставки MIPIM, учитывая, что в ней уже нет недостатка в неформальных мероприятиях. O1 Properties традиционно поддерживает спорт и здоровый образ жизни, поэтому имея опыт проведения теннисных турниров в Москве, мы решили, что игра на открытых кортах в самом начале весны в одном из наиболее престижных теннисных клубов Европы – как раз то, что нужно», - отметил Александр Островский, генеральный директор O1 Properties.

В турнире приняли участие 8 пар. В первый игровой день состоялись игры квалификации, во второй – четвертьфинал, полуфинал и матч за третье место. При этом главная интрига турнира так и осталась неразрешенной: финальный матч, в который вышли команды Cushman & Wakefield и O1 Properties, было принято провести в Москве.

Комментируя итоги турнира Александр Островский отметил, что, несмотря на плохую погоду (в первый игровой день в Каннах был очень сильный ливень), на турнире сразу сложилась неформальная атмосфера, и это отмечали как участники, так и гости.

«Все были позитивны, получали удовольствие от игры, общения. Нам очень понравился формат, и мы думаем, что такое мероприятие можно сделать традиционным. Уверен, что такое событие должно привлекать все большее количество участников», - добавил Александр Островский.


иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

O1 Properties не покупает, но строить будет!

Компания договорилась с российскими и европейскими банками о финансировании девелоперских проектов. 

22.02
Игроки рынка

O1 Properties сдала более 130 тыс кв м офисов в 2017 году

Компания отчиталась по итогам года. Вакансия в принадлежащих инвестору объектах на сегодняшний день не превышает 12%. 

12.02
События

O1 Properties держит подачу

Традиционный теннисный турнир, организованный компанией в академии Александра Островского состоялся в подмосковных Химках 12 ноября.

21.11
66384

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre