ГК «ТЕКОН» приобрела офисное здание

Четырехэтажное здание располагается в Петербурге на 8-ой Советской ул., 31.
Российский разработчик оборудования и поставщик инжиниринговых решений в области промышленной автоматизации ГК «ТЕКОН» купила здание на 8-ой Советской ул., 31, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

ГК «ТЕКОН» решает полный спектр задач в области автоматизации технологических процессов и работает с предприятиями из 36 регионов Росси и стран СНГ. Среди ее клиентов «Мосэнерго», ТЭЦ Санкт-Петербурга, Псковская ГРЭС и др. ГК «ТЕКОН» приобрела здание под собственные нужды для размещения офиса в Петербурге.

Площадь четырехэтажного здания с мансардой составляет порядка 2 тыс. кв. м. Во внутреннем дворе расположена парковка.
 
Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St Petersburg: «В Санкт-Петербурге не так много объектов инвестиционного качества. Кроме того, ожидания собственников и инвесторов по цене, как правило, существенно расходятся, поэтому инвестиционных сделок в традиционном понимании на рынке не так много. Гораздо чаще происходят покупки зданий конечными пользователям, когда компании покупают здания для собственных нужд. При этом чаще всего они платят более высокую цену, чем инвесторы, поскольку исходят не из показателей доходности, а из своих требований к местоположению, площади, качеству здания и прочих предпочтений».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Yves Rocher открыл юбилейный магазин в Петербурге

400-й магазин Yves Rocher открылся в ТРЦ «Охта Молл».
22.03
Сделка

Финляндия заплатит 500 млн рублей за дом в Петербурге

Покупка объекта, в котором базируются представительства финских организаций, получила одобрение президента республики.
02.03
Проект

RBI реконструирует доходный дом в Петербурге

Группа RBI вложит порядка 2 млрд руб. в реконструкцию утраченного доходного дома мебельной фабрики Тарасова.

21.02
67182

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre